lunes, diciembre 26, 2011

NUTRIENTES PARA EL EL CEREBRO

MEDICINA NATURAL PARA EL CEREBRO.
La memoria con zumos: Jugo de apio, zanahoria y ciruela pasa y puliduras de arroz.
La memoria con la Dieta: Sésamo, piña, perejil, yogurt, lecitina de soja.

La memoria con Plantas Medicinales: Piña, Perejil, Ginkgo Biloba, Eleuterococo.
Medicina Natural para la memoria con Hidroterapia: baños de pies.
Complementos nutricionales:
Complejo de Ginkgo biloba
 El Ginkgo biloba es vasodilatador, aumenta el riego sanguíneo del cerebro y mejora la memoria a corto plazo. Ejerce un efecto antioxidante y protege los capilares cerebrales de los radicales libres. Inhibe la monoaminooxidasa que degrada ciertos neurotransmisores en el cerebro. Aumenta la absorción de la glucosa, alimento imprescindible para el cerebro.

Salvia: Inhibe la acetilcolinesterasa, enzima responsable de la degradación de la acetilcolina. Antiinflamatorio natural en procesos inflamatorios.

Vitamina C: Como nutriente anti-estrés, antioxidante y regenerador. Mejora la integridad de los vasos sanguíneos y favorece la circulación en general gracias a la presencia de los bioflavonoides. Se recomienda el uso de vitamina C de liberación sostenida junto con bioflavonoides.

Gingkoserina::: el mejor  reparador de las celus neuronales..

Fórmula antioxidante: Los antioxidantes en general son necesarios para proteger de los radicales libres.
FUENTE : NINA ROMERO

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