sábado, julio 02, 2011

TEST DE ALIMENTOS Y METALES PESADOS


Es de gran importancia realizar este test para poder controlar diversos casos clínicos de frecuente consulta médica, como son las siguientes patologias:

Ø      Obesidad y celulitis

Ø      Acne y dermatitis

Ø      Revitalización facial

Ø      Alergias-asma

Ø      Estreñimiento cronico

Ø      Cefaleas y migrañas

Ø      Artritis de algunas articulaciones

A veces oculto en la genesis o causa de estas patologias se encuentra un alimento cotidiano (pan,trigo,leche, huevos), que el paciente toma regularmente y no le produce aparentemente ninguna disfunción en el digestivo, pero  actua ocultamente, creando y manteniendo alguna de las patologias arriba citadas..

Actuamos a traves del sistema de biorresonacia , que consiste  en enfrentar las frecuencias vibracionales especificas del paciente y comprobar si existe fenomeno de biorresonancia entre  los alimentos que se miden al paciente (efecto diapason de resonancia de frecuencias) y la frecuencia del punto medido con el paciente.
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Se trata de un sistema muy fiable,  moderno y seguro, asi como no agresivo  (no hace falta pinchar ni extraer sangre) y  mediante corto tiempo  (15 a 30 minutos ) podemos confrontar al paciente con una bateria de alimentos y alergenos ambientales (polenes, gramineas  etc) Y detectar las intolerancias mas fuertes (3 cruces en el test) o las menos(  1 cruz en el test)…

No hace falta pinchar al paciente, lo cual es muy comodo  e indoloro

El aparato médico utilizado es el sistema Mora (ver http://www.moraterapia.com/)

Con dicho sistema podemos medir tambien el grado de intoxicación de metales pesados  de un paciente. Los más  comunes  son el mercurio, níquel y plomo. Estos metales forman muy frecuentemente  las aleaciones de las amalgamas de los empastes dentales, creando muchas veces un efecto voltaico “tipo pila” en la boca , generando una intoxicación cronica del paciente  y la eliminación  minima por la saliva a traves del tiempo de estos residuos toxicos , impregnandose sobre todo en el tejido renal.
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Seria asi de suma importancia testar, siempre que un paciente lleve amalgamas en su boca , esta tolerancia a dichos metales pesados .                                           

Posteriormente  procedemos a realizar una terapia de desensibilizacióncon dichos alimentos   o metales  al paciente y logramos que vaya  retirando su intolerancia o alergia a dichos alimentos; y en ese tiempo  (de uno a dos meses) la problemática clinica del paciente (acne, estetica…) mejora ostensiblemente: problemas de piel,  digestivos,  alergicos de mucosas,  reumatismos  etc.

Reforzamos con la toma de algas clorella  para limpiar los tejidos   organicos  , de los metales pesados.

La dieta de restricción  debe ser muy estricta en el periodo recomendado de intolerancia,  para que lo mas pronto posible podamos reintroducir nuevamente dichos alimentos . Es decir es un fenomeno cualitativo, no cuantitativo.

Quiere decirse que al tener la persona intolerancia a dicho alimento la reacción  sera igual tomando 1 gramo que 1 kilogramo . Asi que la abstención  tiene que ser total (ni un dia de alzar la mano de la dieta)  ya que si no, hemos visto que la limpieza del organismo de dicho alimento se retrasa  enormemente y asi pueden pasar meses .

 Si lo hacemos bien, el minimo tiempo puede durar 2 meses para que el organismo se limpie, sobre todo  para que el higado y la vesícula biliar se depure de  dichos alimentos

Se trata pues del  metodo de diagnostico y  terapia de alimentos  más practico, simple y efectivo que existe en la actualidad médica, resolviendo problemas clínicos y esteticos  de gran actualidad  y consiguiendo una terapia totalmente de fondo y de causa de dichos problemas.

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